ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

❗️Путин рассказал об условиях для переговоров с Украиной

    19 июля 2024 пятница
    1196 переглядів
    Зеленский в ответ заявил, что предложения Путина о предложении мирных переговоров - "ультиматум, которому нельзя доверять

    Киев должен вывести войска со всей территории новых российских регионов и заявить об отсутствии планов вступить в НАТО.

    Россия сегодня делает еще одно реальное мирное предложение, подчеркнул Путин. По его словам, если Запад и Киев откажутся, то ответственность за кровопролитие будет на них.

    Российский лидер также заявил, что для Москвы принципиален нейтральный, внеблоковый и безъядерный статус для Украины, а также ее демилитаризация и денацификация.

    При этом речь идет не о заморозке конфликта, а о полном его прекращении.

    Зеленский в ответ заявил, что предложения Путина о предложении мирных переговоров - "ультиматум, которому нельзя доверять", - Reuters

    "Это ультимативные послания, которые ничем не отличаются от посланий прошлого", - сказал президент итальянскому каналу SkyTG24 в кулуарах саммита G7.

    По его мнению, Путин не прекратит наступление, даже если его требования будут выполнены.

    Никто и не рассчитывал, что Запад согласится идти на мир на условиях, озвученных сегодня Путиным . Потому что они означают политическое поражение западных держав. Смысл этого послания в другом. В стратегическом - показать готовность России, в отличие от Запада, идти на мир. В тактическом - дезавуировать конференцию в Швейцарии.

    Отказ от мирных предложений Москвы и продолжение войны (а это практически безальтернативный сценарий) приведут к краху украинской государственности. Но не одномоментному, а растянутому во времени. Правда в запасе всегда есть сценарий военного вмешательства НАТО и ограниченной ядерной войны.

    А довольные страны G7 обещает поддерживать Украину "до тех пор, пока это необходимо". Надо понимать , что до до последнего дееспособного жителя Украины..

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору