ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Территории вернуть можно, а человеческие жизни - нет

    13 июня 2024 четверг
    1375 переглядів
    О стратегии Зеленского воевать до границ 1991 года

    Доктор наук, проректор Европейского университета жестко высказался по стратегии Зеленского воевать до границ 1991 года.

     

    Доктор наук, профессор, проректор Европейского университета Сергей Ягодзинский жестко высказался по нынешней стратеги Зеленского воевать до границ 1991 года:

     

    «Если у нас количество погибших зашкаливает, то можете не бояться озвучивать эти цифры, мы и так догадываемся! Над любым кладбищем развеваются флаги. Мы же не дети. Сотни видео, как гибнут наши ребята и наши девушки.

     

    Забросали Украину повестками, я вижу что нет ни конца ни края, мне страшно представить, если эта волна тотальной мобилизации ничего не даст. Останутся женщины, и те, кто смог решить свои вопросы, непригодные. Это те люди, которые воевать не будут. Кулеба и чиновники не будут защищать с лопатами...

     

    Цифр мобилизации нет — объявите, сколько нужно, с какой подготовкой. 2 года и 3 месяца не прекращается мобилизация. Постоянно обвиняют граждан Украины в том, что они уклонисты. Работники предприятий отбивают последних мастеров, которых пытаются забрать. 

     

    Такое ощущение, что Украину готовят к депортации населения, что ли? Выходит, министерство [соцполитики] одно и рассказывает, что демографический кризис у нас впереди, будет миграция из других стран. Это что украинцы на убой, чтобы сюда заехали другие люди? 

     

    Если мы не видим, что не можем выйти на границы 1991 года сейчас, то может нужно говорить об окончании боевых действий и сохранении имеющегося ресурса?».

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору