ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Шуфрич все еще может сесть в кресло президента футбольной Премьер-лиги Украины

    21 января 2021 четверг

    Президенты клубов новообразованной украинской Премьер-лиги, которая стартовала во вторник матчем за Суперкубок страны (основное время завершилось со счетом 1:1, а в серии послематчевых пенальти донецкий «Шахтер» обыграл киевское «Динамо»), так и не смогли избрать себе босса.

    Нестор Шуфрич.
    Нестор Шуфрич.

    Из списка, в котором оказалось сразу пятнадцать разношерстных претендентов на ответственный пост, никого выбрать так и не удалось.

    Как мне кажется, дело не в том, что все кандидаты в президенты – откровенно слабые менеджеры, вовсе нет. Просто многие владельцы украинских клубов так и не определились с тем, какой должна быть отечественная Премьер-лига, и тем, кто способен управлять новой структурой. При этом, очень похоже, что серьезной работы по подготовке к стартовавшему сезону проделано так и не было. Некоторые президенты наших клубов были заняты политическими баталиями в стенах Верховной Рады, а остальным, наверное, было все равно.

    В итоге было решено продлить полномочия исполняющего обязанности президента Премьер-лиги Виталия Данилова еще на некоторое время. Владельцы отечественных клубов взяли время подумать. Если призадуматься – действительно мудрое решение. За это время, в действии, наверняка всплывут изъяны новой структуры, которые и будет подчищать временный функционер.

    Тем временем некоторые президенты клубов и футбольные специалисты продолжают говорить о кандидатуре депутата и владельца выступающего в первой лиге ужгородского «Закарпатья» Шестора Шуфрича. Его кандидатура, в первую очередь благодаря своей независимости, подходит многим.

    Только вот еще неизвестно, нужен ли футбол самому Нестору Ивановичу, пишет ХайВэй.

    UA-reporter.com
    Украинская Премьер-лига: первая сенсация от ФК "Закарпатье"
    Закарпатец Шуфрич в детстве был "разведчиком"...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору