ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Слуга Третьякова нашла еще один способ денежного "террора" украинцев

    16 мая 2022 понедельник
    Из обнищалых украинцев ихние слуги выжмут последние соки

    Глава Комитета по вопросам социальной политики, самый «качественный ребенок» страны Третьякова и другие "слуги" внесли законопроект №6539 "О домохозяйстве (домоэкономике)".
    Депутат предлагает сделать украинские домохозяйства субъектами хозяйствования и заставить их подавать декларации и платить налоги. Проще говоря: изобретён очередной «честный» способ отъёма денег у населения, в лучших традициях Остапа Бендера.
    Третьякова ранее комментировала его разработку. Дескать, расходы государственного бюджета на социальную сферу составляют большую часть общих расходов. Поэтому, по её мнению, необходимо предоставить возможности микробизнесу вести бизнес в домохозяйстве без регистрации, но с подачей специальной декларации. Ну, а там, где декларации, там и налогообложение!

     

     

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram

     

    Но что такое домохозяйство? Согласно проекту, домохозяйство – это совокупность совместно проживающих лиц, которые обеспечивают себя всем необходимым, ведут совместное хозяйство, объединяют и тратят средства. Проще говоря, чаще всего – это семья.
    Установив налог на выращенное на земле, власть не останавливается. Теперь запланировано обложить налогами роботы и услуги, произведённые украинскими семьями собственным трудом (парикмахерские, репетиторство, торговлю с лотков, ремонт обуви, услуги по приготовлению пищи и т.д.).
    По старой схеме, чтобы было поменьше возмущения сразу после принятия, вступление в силу закона от Третьяковой запланировано с начала 2025 года.
    Власть просто выталкивают людей в Польшу. 

     

    Напомним, ранее UA-Reporter сообщал, что украинцев обложили новым налогом на подарки и отмониторят по полной
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору