ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

США не разрешают Украине закупать противовирусную вакцину в России

    28 октября 2020 среда
    Здохните все: Для США бизнес дороже, чем жизни украинцев

    Циничное давление посольства США с целью помешать борьбе с коронавирусом в Украине – акт агрессии против Украинского народа.
    Посольство США на своей странице в социальной сети Facebook обнародовало сообщение о том, что Украина не будет покупать российскую вакцину от коронавируса. Это решение посольства США было доведено до министра здравоохранения Украины Максима Степанова на спешно организованной встрече с временной поверенной в делах США в Украине Кристиной Квин.
    Это грубое и возмутительное вмешательство во внутренние дела Украины является реакцией на позицию украинского министра, который ранее в эфире телеканала NewsOne допустил возможность закупки российской вакцины, и служит хамским образчиком внешнего управления США нашей страной, которое даже не пытаются маскировать.
    В данном случае внешнее управление продемонстрировано путем вызова на ковер проштрафившегося министра и красочно иллюстрирует полную недееспособность Кабинета Министров Украины и всей власти Зеленского.
    Своим вмешательством Соединенные Штаты Америки обозначили прямую заинтересованность в развитии на территории Украины эпидемии коронавируса, дальнейшего роста заболеваемости и смертности в стране. Учитывая развернутую на территории Украины сеть биолабораторий Пентагона, обвиняемых в ряде вспышек инфекционных заболеваний, можно говорить о системной политике Соединенных Штатов, которую нельзя воспринимать иначе как создание угрозы национальной безопасности Украины и акт агрессии, ведущейся инструментами гибридной и биологической войны, - пишет на своей странице в Facebook Народный депутат Украины Ренат Кузьмин. 

     

    НАТО готовит территорию Украины к войне с Россией

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Хохлы, а почему в то время как российское правительство стоило десятки НОВЫХ больниц для ковида и делало вакцину, украинское было занято разворовыванием денег из ковид-фонда? Может автобанов новых понастроили больше чем в Германии ?

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    а по чесноку, я рад что, хохлам хозяева запретили закупать у России Спутник -Ви, Во первых Донбасс сам закупит напрямую,. ему пендосия не указ. Во вторых в Крыму хохлов приезжих крайне мало,. в третьих вакцина действительно очень эффективная и чего, чего, а у России проблем со сбытом нет,. а главное народу Украины наглядно продемонстрировали хозяева насколько "ценны" для них украинцы! Мне чисто по человечески жаль украинцев, но народ заслуживает ту власть которую избирает! Если бы 6 лет назад основная часть не молчала и попустительствовала нацистам, а как Крым и Донбасс отстояли бы хоть и вороватого и глупооватого Яныка.....но увы .....а теперь кому как повезёт...

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто возмутился словами кандидата в президенты США Джо Байдена относительно усиления тоталитарных факторов в его стране. В ответ на это он напомнил политику о давлении на Украину.
    Соответствующий ролик дипломат опубликовал у себя в Facebook.

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    Пендосовские хозяева сказали хохлом сдыхать и освобождать проданые земли,значит никаких вакцин,хохлорабы должны молча усиленно сдыхать и освобождать территорию и не вякать.Точка.

    Аватар пользователя Vasya Golovnych

    Ты там что редактор, головой об стенку ебнулся? Хоть понимаешь что пишешь? Пусть конченая раша-параша сама себе эти вакцины в жопу колит. Нашли бля подопытный кроликов. Сепаратисты недотраханые в этом репорте юа сидят.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    А тебя,заперевальная хохлочурка-окупант, кто на этот закарпатский,так ненавидимый тобой сайт звал сюда вонять?Вали на свой пробандеровский цензорнет и там воняй.

    Аватар пользователя Sergij Nalivahko ta Nechuj Levickij

    Prichjem zdes USA, Ukrajina vilna ta samostijna...