ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Турок с фальшивым паспортом задержан на Волыни

    28 января 2021 четверг

    Волынские пограничники на участке Северного регионального управления ГПС Украины задержали гражданина Турции, который, путешествуя поездом Киев-Берлин, во время прохождения погранично-таможенного контроля в пункте пропуска "Ягодин - железнодорожная станция" предъявил фальшивый паспорт.Как сообщили в пресс-службе Северного регионального управления, в разговоре с задержанным было установлено, что у него в Турции возникли проблемы с властью из-за его политических взглядов. Поэтому он решил выехать в Германию, чтобы трудоустроиться. Для достижения этой цели и был сделан изъятый на контроле документ. Правда, в столичный аэропорт Борисполь мужчина прилетел самолетом по действительному паспорту, а вот выезжать из Украины собирался по фальшивому.

    Гражданин Турции задержан в административном порядке за попытку нарушения государственной границы Украины. Паспорт изъят.

    По словам пограничников, это не одиночный случай в этом пункте пропуска. Недавно здесь были задержаны двое граждан Турции, которые поездом Киев-Берлин пытались пересечь государственную границу Украины с чужими болгарскими паспортами. Цель у всех нарушителей одна - попасть в Евросоюз, передает УКРИНФОРМ.

    UA-reporter.com
    В Праге задержали группу закарпатских «посредников», которые наживались на украинцах. ВИДЕО

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору