ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украинагейт: Скандал в США набирает обороты

    12 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В США не утихают скандалы из-за Трампа и Украины

    Тема Украины в американских выборах остается ведущей. Демократы продолжают раскручивать тему, что Трамп давил на Украину и использовал в личных целях американскую помощь для Украины. 
    Сейчас демократы проводили закрытое расследование и допросы по этим темам. Республиканцы устали наблюдать за «игрой» своих оппонентов и устроили «скандал» сорвав процесс дачи показаний советником заместителя министра обороны США Лауры Купер, в конгрессе.
    Всё это вызвало в США мощный скандал сейчас.
    Также Федеральный суд США обязал Государственный департамент в течение 30 дней обнародовать записи переговоров и переписки должностных лиц относительно Украины. Это касается переписок Руди Джулиани (адвокат Трампа) и Майка Помпео (госсекретарь США), а также выборочно других официальных лиц. 
    Сейчас ожидается «ход Трампа», наш источник сообщает, что он будет касаться «влияния» ряда украинцев на выборы США в 2016 году. 
    Наш источник поясняет «американскую игру», которая сейчас разворачивается в США.  Команда Трампа сейчас не «выбрасывает» свой компромат против Байдена, чтобы не «сбить» его раньше времени. Стоит задача дать победить Байдену  на партийном праймериз, чтобы он стал официальным и единственным конкурентом Трампа на президентских выборах США от демократов. После этого в сеть выбросят массово компромат на Байдена.
    Эту всю раскладку знает команда Байдена, поэтому хочет «сбить» Трампа не только с избирательной гонки, а с «политики», объявив ему импичмент. По задумки команды Байдена, всё должно быть так: сначала они «убирают» Трампа с «игры», после легко договариваются с людьми Трампа о «мировой» и никто после этого не выбрасывает никакой компромат на «финише». 
    Так что Украина сейчас будет очень часто вспоминаться в избирательной кампании президента  США, сообщается на телеграм-канале "Легетимный" 

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору