ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В чем встречать Новый год?

    19 сентября 2019 четверг
    Аватар пользователя uzhgorod

    Как известно, в соответствии с китайским гороскопом, наступающий год будет годом Огненной (красной) Собаки. Цвет наступающего года - красный, алый, огненный, а так же все оттенки красного: оранжевый, красно-фиолетовый, розовый, бордо и т.д. Поэтому и ваш наряд должен быть в этих цветах.Если ты хочешь не просто прекрасно выглядеть в новогоднюю ночь, но и привлечь капризницу-удачу на весь следующий год, то тебе будут интересны рекомендации Тамары Глоба. Знаменитая астролог советует не забывать стихию своего зодиакального знака. А из этого следует, что:

    - знакам стихии Огонь - Овнам, Львам, Стрельцам подойдет неяркий красный, белый с золотом или серебром, золотисто-желтый.

    - знакам стихии Воздух - Близнецам, Весам, Водолеям - советуем предпочесть белый и пастельные тона: Близнецам - бежевый, розовый и голубой (синий - только в сочетании с красным и золотом); Водолею лучше избегать красной гаммы.

    - знакам стихии Вода - Ракам, Скорпионам, Рыбам - позволительно все, но Раку лучше исключить серый и черный, Скорпиону - золотой, Рыбам - темно-серый, коричневый, голубой.

    - знакам стихии Земля - Тельцам, Девам, Козерогам - чистые цвета: Тельцу - красная гамма, золото, синий, белый; Деве надо отказаться от красного - ей подойдут лиловый, оттенки коричневого, серый; Козерогу - серебристо-серый и синий.

    Добраться до Закарпатья на Новый год и рождественские праздники можно без проблем
    На Новый год в Закарпатье зарезервировано все — от санаториев до частных домов

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору