ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В киевском ресторане Саакашвили угрожал мужчина с заточкой (ВИДЕО)

    04 декабря 2020 пятница
    На Михаила Саакашвили в киевском ресторане попытался напасть мужчина с заточкой

    На Михаила Саакашвили в среду, 30 сентября, совершили покушение в киевском ресторане Fabius (Fabius - элитный ресторан на Столичном шоссе, где часто отдыхают ВИПы). 
    "Неизвестный мужчина прокрался в зал ресторана, где отдыхал бывший президент Грузии. С заточкой в руках, близко подошел к Саакашвили и начал угрожать. Охрана Саакашвили и ресторана перехватила злоумышленника, вызвали полицию. Но его не задержали. К моменту прибытия правоохранителей он уже скрылся. Мотивация нападения уточняется", - сообщает источник.
    СМИ опубликовали видео инцидента, который зафиксировали камеры наблюдения.
    На нем видно, как к столу, где обедает Саакашвили, неторопливо подходит мужчина и начинает что-то говорить Михо. Его пытается оттеснить от стола один из спутников Саакашвили (видимо, охранник). Затем подходят еще двое (видимо охрана ресторана) и загораживают доступ к Михо, который продолжает сидеть за столиком. 
    Посетитель, который пытался подойти к Саакашвили, отходит в сторону, с ним выясняет отношения один из охранников. 
    В это время трое других мужчин блокируют доступ к столу. Через некоторое время злоумышленник уходит. По пути назад он приближается к столику Саакашвили и что-то говорит, делая жест рукой. Михо встает и что-то ему отвечает. После чего мужчина быстро ретировался, сел в автомобиль и уехал. Охрана не стала его задерживать.
    Как сообщили сотрудники заведения Fabius, угрожавший Саакашвили - частый гость заведения. Его хорошо знают, поскольку он не в первый раз попадет здесь в скандалы. Ранее мужчина несколько раз отличился тем, что не платил по счёту.
    Причины нападения на Саакашвили никто из сотрудников ресторана не знает. Но конфликт начался ещё на улице с водителем Саакашвили. 
    Как сообщили источники в полиции, правоохранители прибыли на место, когда фигурантов уже не было в ресторане, включая самого Саакашвили. Общение было уже с охраной. Заявлений на месте никто не писал.

     

     

     

    Саакашвили все!: Экс-президент Грузии благополучно про#рал всё и решил вернуться на родину

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Небось этот трусливый "Карлсон" Нах никуму не нужный кроме хохлов обхезал штанишки и сжевал дюжину галстуков.