ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье действует канал нелегальной переправки людей в ЕС

    22 мая 2022 воскресенье
    На словацко-украинской границе снова задержаны дети-нелегалы из Закарпатья

    Сотрудники департамента пограничной полиции Словакии задержали в среду, 23 марта, на словацко-украинской границе, в районе округа Снина возле деревни Новоселиця (Novа Sedlica) двух детей-нелегалов из Сомали. Мальчики были несовершеннолетними, один из них по состоянию здоровья сразу был госпитализирован в больницу в Снине.

    Несовершеннолетнему нелегалу был поставлен диагноз - полное истощение и обезвоживание....
    Мальчики будут помещены в приюты для несовершеннолетних, сообщила словацким СМИ пресс-секретарь Управления пограничной полиции в Собранце Агнеса Коперницка. Проводится расследование всех обстоятельств нарушения границы..

    Напомним также, что трое нелегалов-беженцев из Сомали были арестованы в четверг, 17 марта, пограничной полицией около села Убля в округе Снина, при попытке перейти границу из Закарпатской области в Словакию.


    А в воскресенье, 13 Марта, в 02.00 ч, полицейские Департамента пограничной полиции в Собранском округе на автобусной остановке задержали двух несовершеннолетних граждан Сомали.

    При такой интенсивной переброске нелегалов через границу из Закарпатья в Евросоюз, возникает только один вопрос - а есть у нас вообще госпогранслужба, СБУ и МВД. Ведь речь идет о массовой нелегальной переброске через границу детей, с явной угрозой для их жизни...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору