ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье кипят страсти: Главу РГА подставили оппоненты (ФОТО)

    12 декабря 2018 среда
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В Закарпатье осуждают подставу главы Виноградовской РГА

    Лидеры 18-ти общественных организаций Виноградовского района выразили свою поддержку Михаилу Русанюку. По убеждению людей, главу Виноградовской РГА "подставили" его политические оппоненты.
    По этому поводу активная общественность Виноградовского района написала открытое письмо-обращение к председателю Закарпатской ОГА Геннадию Москалю. Подаем фотокопию и текст обращения.

     

    Председателю Закарпатской областной государственной администрации Москалю Г.Г.

    ОБРАЩЕНИЕ общественности Виноградовского района

    Общественность Виноградовского района крайне обеспокоена ситуацией, сложившейся вокруг незаконного, как мы считаем, задержания сотрудниками правоохранительных органов головы Виноградовской райгосадминистрации Русанюка М.М., что является ничем иным как заказным преследованием со стороны политических оппонентов.

    Русанюк Михаил Михайлович с августа 2015 работает на должности председателя Виноградовской районной государственной администрации. За период работы проявил себя как хороший организатор и руководитель. Своей общественной активностью снискал большое уважение и заслуженный авторитет среди общественности Виноградовского района.

    За период пребывания в должности председателя Виноградовской районной государственной администрации Михаил Русанюк наладил взаимопонимание со всеми предприятиями, учреждениями и организациями района, главами сельских и поселковых советов. Русанюк М.М. постоянно проводит выездные приемы граждан в населенных пунктах Виноградовского района, где общается с местным населением, рассматривает их проблемные вопросы и всесторонне содействие в их решении.

    Михаил Михайлович поддерживает развитие волонтерского движения в Виноградовском районе. По его инициативе был проведен ряд благотворительных мероприятий в поддержку тяжелобольных детей края.

    Благодаря спортивным усилиям Русанюка М.М. в районе активизировалось развитие волейбола среди различных слоев населения. В частности, в 2014 году он начал проведение районного чемпионата по волейболу, в котором участвовали 16 волейбольных команд. В 2017 году по инициативе М.Русанюка на территории района создана районная федерация волейбола.

    Общественность района неоднократно убедилась в профессионализме Русанюка М.М. и его преданности в делах ради роста уровня социально-экономического развития Виноградовского района.

    В связи с вышеизложенным просим Вас принять меры по обеспечению объективного, беспристрастного и всестороннего расследования уголовного дела, в рамках которой задержан председатель Виноградовской райгосадминистрации Русанюк М.М.

    Подписи руководителей 18-ти общественных объединений

    Председателю Виноградовской РГА Русанюку избрали меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

    Читайте также: В Закарпатье менты устроили очередную провокацию со взяткой

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Похожие новости