ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье отказались впускать троих граждан Венгрии (ФОТО)

    07 мая 2021 пятница
    Трое венгров нарвались досадные неприятности в Закарпатье

    Пересекая границу в пунктах пропуска «Вилок» и «Лужанка», трое граждан Венгрии намерены въехать в Украину без соблюдения карантинных мероприятий по предотвращению распространения острой респираторной болезни COVID-19.
    Иностранцы не имели ПЦР-тестов и решили предложить пограничному наряду неправомерные денежные вознаграждения на общую сумму 14 000 форинтов и 50 евро.

    На противозаконные предложения граждан пограничники, в очередной раз подтвердив нулевую толерантность к коррупции, ответили категорическим отказом, а об обнаружении признаков преступления, предусмотренного ч.1 статьи 369 УК «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу», было проинформировано сотрудников полиции.

    Напомним, что 23 марта вступило в силу постановление КМУ от 22.03.2021 г.. №230, которым внесены очередные изменения в карантинной постановления КМУ №1236.

    Согласно обновленному п. 4 и п. 3 Постановления №1236, запрещается пересечение государственной границы иностранцами и лицами без гражданства (за исключением некоторых лиц, установленных этим пунктом) без наличия полиса (свидетельства, сертификата) страхование и отрицательного результата тестирования на COVID-19 методом полимерной цепной реакции, который проведено не более чем за 72 часа до пересечения государственной границы, сообщили Закарпатью онлайн в пресс служба Мукачевского пограничного отряда.

     

    Читайте также: Опасный преступник наказан - во Львове 22-летнего "комуняку" приговорили за футболку с надписью "СССР" (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя йцукен

    была бы сбушная фура, от толерантности к корупции, не осталось бы и следа