ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Зачем украинцам вакцина? И так все помрут от независимости

    03 декабря 2021 пятница
    Зеленский: Все помрут тут, но независимость нашей страны никто не отдаст

    Зеленский дал интервью американскому изданию The New York Times. Называется, "теперь можно".
    В нем президент заявил, что невозможно объяснить украинскому обществу, почему ты не можешь брать вакцину из России, если Америка и Европа не дают тебе вакцину!!!
    Обратите внимание на объяснение, почему нельзя российскую: «Россия поддерживает сепаратистскую войну», хотя в статье и признаётся, что российская вакцина спасает жизни. Ну вот, а министры Зеленского со всех эфиров кричат, что политика тут не при чем, а российская вакцина - «это фейк».
    Интересно, а если Россия ведёт войну, то зачем бы она спасала жизни украинцев? Зеленский же фактически тут признаёт, что ему покупать у России вакцину запрещают те же хозяева, которые не дают ему свою.
    Также в интервью Зеленский обозначил и свою цель как президента Украины: "Все помрут тут, но независимость нашей страны никто не отдаст".
    Ага, теперь понятно, почему ему вакцина не очень-то и нужна. Так бы сразу и сказал!
    Ну и особо циничным на фоне полной деградации выглядит флэшмоб Зеленского Ukraine NOW. В нем он предлагает молодежи любить нынешнюю Украину. Он заявляет, «…посмотрим в какую Украину верит наша молодежь…». Зеленский что, в розовых очках? Он не видит нищих, больных и безработных? Он не видит десятки тысяч украинцев, которые батрачат на поляков? Он не видит, что большинство молодых украинцев готовы по первому зову уехать из Украины? И виноват в этом в том числе и действующий президент!

     

    В рейтинге развивающихся экономик от Bloomberg Украины нет вообще - Мы в ж@пе, как не крути

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя КАМ

    Ну что, сказать Порошенко и Зеленский продукт жизнидеятельности запада... а разница только в цвете... между желтым поносом и зеленой дриснёй... И реального президента в этой стране ждать в обозримым будующем не возможно! Я не говорю о том должен он дружить с Россией или ненавидеть запад...Главное он должен быть независимом и любить Украину. а так это не демократия - выборы на Украине - это смена кукол в театре. был Какабас-Барабас...поменяли на Дуримара! В следующий раз придёт Кот в сапогах или Циклоп-Людоед. Самостийность и незалежность с 1991 года стала фантомом и поводом для грустной улыбки...