ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Загадочная смерть в Словакии: Записка за стеклом машины привела спасателей к трупу мужчины (ФОТО, ВИДЕО)

    24 октября 2020 суббота
    «Тело под мостом»: Загадочная смерть на трассе R1 в Словакии

    В Словакии на автомагистрали R1 недалеко от села Гостёва была обнаружен легковой автомобиль без водителя со включённой аварийной сигнализацией, сообщает сайт noviny.sk.
    Автомобиль был замечен у моста на 57 км трассы в направлении Банской-Бистрицы 22 августа в 2:13 дежурным Центра мониторинга дорожного движения. На место выдвинулся патруль, который заметил приложенный к лобовому стеклу с обратной стороны лист с надписью: «ТЕЛО ПОД МОСТОМ».
    Это оказалось правдой. От уведенного у них пошел мороз по коже. Под мостом, у кукурузного поля, лежал труп 34-летнего жителя Нитры, упавшего с высоты 25 метров. Этот случай был бы очень похож на самоубийство, если бы не одна деталь – у жертвы на шее виднелась колото-резанная рана. Полиция в этом районе следила за происходящим в течение нескольких часов. Также искали нож. «В этом случае полиция возбудила уголовное преследование за убийство», - заявила пресс-секретарь полиции Рената Чухакова.
    Также имеется информация, что помимо записки за стеклом машины, жена мужчины нашла дома прощальное письмо.
    Милиция продолжает расследование, а обстоятельства смерти 34-летнего Антона выясняются. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Точная причина смерти станет ясна после вскрытия.

     

     

    Шок! Ужасная авария в Словакии унесла жизни четырех детей и одного взрослого (+ ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору