ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Заказное убийство готовилось на Верку Сердючку

    19 января 2021 вторник

    Сотрудники Службы безопасности Украины вышли на след человека, который пару месяцев назад планировал дерзкое убийство своего друга, известного артиста Андрея Данилко, артистический псевдоним которого Верка Сердючка.

    Сейчас в СБУ активно занимаются этим делом. У следствия уже практически нет сомнений в виновности этого человека, более того - возбуждено уголовное дело.

    Скандальная история произошла в мае этого года. Тогда близкий приятель Данилко проиграл в карты большую сумму денег и квартиру, а затем исчез. Вскоре те, кому игрок задолжал, нашли его и выяснили, что он друг Данилко. Соучастники предъявили другу Андрея ультиматум: если он убьет своего приятеля, долг будет прощен. Таким образом, он стал готовиться к убийству.

    Сам Данилко спустя несколько месяцев признался, что не держит зла. "Хоть и прошло время, - говорит Андрей, - но для меня все равно эта история - одна из самых страшных и мною не любимых. Правда, сейчас я уже немного успокоился и не держу зла и обиды на этого парня, который решил из-за карточного долга меня убить", - сказал артист.

    Данилко после этого случая всерьез задумался об усилении своей охраны, но пока, по признанию его друзей, ничего не предпринял.

    "Подробности-ТВ"

    UA-reporter.com

    Сердючка із Закарпаття - двійник Андрія Данилка ФОТО
    Верка Сердючка снова скандалит на "Евровидении"! (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору