ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Зеленскому предлагают организовать марш против войны

    19 ноября 2019 вторник
    Аватар пользователя admin
    Г-н Зеленский  не забывайте - Вы Президент Украины с огромной поддержкой людей! 

    Зеленскому предлагали организовать после 14 октября встречный марш, под лозунгом «за мир». Но Президент Украины  пока отказался от этой идеи, потому что боится сталкивать общество лбами.

    Анализируя информацию с публикации «выше», о том, что Зеленский пока не хочет организовывать марш «за мир», чтобы не сталкивать лбами общество.

    Мы пришли к выводу, что это ошибочное мнение.
    Владимир Александрович не понимает, что технологически он не сталкивает лбами, а играет на контрасте. Получается его люди, хотят мира, оппоненты хотят войны. Такой марш или даже создание целого движения, дало бы огромный плюс к его рейтингу и к продвижению его месседжей в обществе.
    Сейчас получается, что его оппоненты активны с навязыванием своего мнения, а он пассивен, тем самым проигрывает. 
    Также ошибочно полагать, что оппоненты прислушаются к его доводам и перестанут раскачивать лодку.
    Ведь оппоненты понимают, что если дать Зеленскому укрепиться у власти, он всех в будущем «закроете», а следовательно их спасение – это возвращение обратно к власти. Зеленский должен понять одно, они готовы пойти на всё, даже организовав третий майдан, который может «развалить» Украину окончательно. 
    Тем более они знают, что он не хочет кровопролития. Следовательно, чуть-чуть надавив на него, он посыпется и сам отдаст власть.

    В Киев на 14.10 свозят Нацгвардию для противодействия порошенковскому Майдану
    Кстати у Порошенко была «истерика» по отношению к Зеленскому и его новому формату общения с журналистами. Порошенко был крайне раздражен тем фактом, что его «штаб» не подготовился к дискредитации этого «марафона», что не использовали все инструменты и не создали не одной провокации во время этого марафона. 
    Политтехнологи за ночь накатали методичку с тезисами по критике пройденного «Зе марафона».
    Сегодня мы видим, как многие среди многих пытаются хоть как-то, «обгадить» или попытаться уменьшить роль этого «Зе марафона». 
    Видно, что кто-то спасает свою «шкуру», а ведь могли заслать на эту встречу «голых девочек» из FEMEN, которые бы подогрели тему «нет капитуляции», но проспали вспышку… Тем более, что Порошенко более 1-го миллиона $ в месяц тратит на поддержку своей "сетки" в Фейсбуке.

    ***

    Г-н Зеленский  не забывайте - Вы Президент Украины с огромной поддержкой людей!  Но они , со своими 8% уже дышат вам в спину! 

     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору