ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

31-летняя жительница Черновцов из-за жилплощади заказала убийство мужа

    26 января 2021 вторник

    В Черновицкой области жена заказала убийство мужа, поскольку хотела стать владельцем квартиры, которая находилась в их общей собственности. с начала года это четвертое заказное преступление с покушением на жизнь на Буковине.Об этом вчера на пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника Управления МВД в Черновицкой области, начальник криминальной милиции Ярослав Козак.



    По его словам, на прошлой неделе во время расчетов за якобы выполненный заказ была арестована 31-летняя жительница Черновцов, которая заказала убийство своего 38-летнего мужа, с которым находилась в браке 12 лет и имела общую 11-летнюю дочь.



    Оперативную информацию о том, что одна из жительниц Черновцов ищет исполнителей заказного убийства, стражи порядка получили в начале июля. Оперативники установили лицо заказчицы и лицо, против которого должно было быть направлено покушение, а также подготовили круг исполнителей.



    Заказчица на протяжении двух недель вела с исполнителями торги о размере оплаты за выполненный заказ, способ его выполнения и форму представления доказательств об этом. В ходе этих переговоров она договорилась за тысячу долларов покалечить мужчину так, чтобы "это приковало его к кровати". Во время предоставления доказательств выполненного заказа и расчета с исполнителями женщину задержали. Теперь она находится в СИЗО. Ее ожидает наказание лишение свободы от 7 до 10 годов.



    По словам Козака, муж женщины был частным предпринимателем и занимался реализацией автозапчастей на Калиновском рынке. Жена помогала ему в ведении этого бизнеса. Семья не имела материальных проблем, проживала в двухкомнатной квартире, владела автомашиной. Соседи хорошо отзываются об этой семье, утверждают, что никаких ссор у них не было. Свекровь также ничего не может плохого сказать о своей невестке. Для мужа сообщение о том, что его заказала жена, стало шоком.



    Подозреваемая утверждает, что пошла на преступление из корыстных побуждений - хотела после смерти мужа переписать на себя двухкомнатную квартиру и реализовать ее. По предварительным выводам, женщина психических отклонений не имеет. Окончательные причины, которые стали причиной этого преступления, установит следствие.



    Как сообщил Козак, с начала года это четвертое заказное преступление с покушением на жизнь на Буковине.



    Так, в апреле женщина заказала облить серной кислотой невесту своего сына, в мае сосед из-за неприязненных отношений заказал нанести тяжелые телесные повреждения своему соседу, в июне работник казино заказал похищение любимой и часть обещанных денег человек дал, когда увидел результаты работы фотографии с якобы окровавленной девушкой. Во всех этих случаях заказчики разоблачены, а сами преступления предупреждены, сообщают "Подробности-ТВ".





    UA-reporter.com

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору