ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Белый дом и Кремль уничтожают Украину

    17 января 2021 воскресенье
    В Украине уже 40 млн агентов влияния Кремля

    Временно поверенная США в Украине заявила, что агенты влияния Кремля пытаются распространять антизападные нарративы через медиахолдинги и соцсети.
    Полностью разделяю озабоченность и думаю, что так сильно ослабить наше государство своими реформами, неправительственными организациями, кадрами, разделением страны на части по языковому и религиозному принципу, давлением через МВФ и прямым управлением Национальным банком, правительством, прокуратурой, министерством обороны и НАБУ можно было только вместе с Кремлем и по согласованию с Кремлем. 
    Потому что как-то так всё время получается, что все виды любезностей и обеспокоенностей со стороны наших западных партнёров в конечном итоге привели к упадку, развалу, обнищанию и ещё более сильному закреплению тут Кремля.
    Поэтому, полностью разделяем озабоченность, поддерживаем и переживаем, но не можем не констатировать наличие какой-то постоянной причинно-следственной связи между западной помощью и реформами, с одной стороны, и наступающим после этого ослаблением государства и усилением здесь Кремля с другой, - сообщил на своем Telegram-канале известный юрист Андрей Портнов.

      

    Миф о свободных, честных и независимых западных СМИ

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшевченко

    Подхрюкнули: украина вслед за США проголосовала в ООН против резолюции о борьбе с нацизмом.Полное название резолюции — «о борьбе с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практик, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости». Соавторами текста стали более двух десятков государств.В резолюции выражается «глубокая обеспокоенность по поводу героизации в любой форме нацистского движения, неонацизма и бывших членов организации Waffen-SS, в том числе в форме сооружения памятников и мемориалов и проведения публичных демонстраций в целях прославления нацистского прошлого, нацистского движения и неонацизма»...две страны против ! Так это и не удивительно-ведь эти страны и являются питомниками фашизма и экстремизма!

    Аватар пользователя петр

    бандерщина сама себя уничтожает и сдохнет