ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Британский турпортал tripadvisor.co.uk открыл продажи туров в Донбасс

    16 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя admin
    Военный туризм: иностранцев приглашают в тур на Донбасс

    Портал для путешественников TripAdvisor открыл тур в Донбасс. Энтузиастам покажут разрушенные дома, бомбоубежища и украинских военных, а также позволят пообщаться с аборигенамами.

     

    Британское подразделение сайта для путешественников tripadvisor.co.uk открыло продажи туров в Донбасс. Поездка стоит 300 фунтов стерлингов.

    За эту сумму энтузиастам проведут экскурсии по Краматорску и Славянску: 6 часов в первом городе и 3 часа — во втором. "Война в Украине — самый большой и кровопролитный военный конфликт со времён Второй мировой войны. В течение 2014−2019 годов боевые действия унесли жизни более 10 000 военных и гражданских. Война всё ещё продолжается, и у вас есть возможность стать частью новой европейской истории", — такими словами заманивают туристов, ищущих острые ощущения.

     

    В поездке организаторы покажут "прифронтовую зону агрессии России против Украины", действующие бомбоубежища и разрушенные здания вроде больниц и школ. Также позволят порасспрашивать местных о боевых действиях, свидетелями которых они были. Заодно будет возможность переброситься парой-тройкой слов с украинскими пограничниками, ведь туристов обещают водить через КПП Украинской армии. Для аутентичности людей в форме попросят проверить документы приезжих и организовать досмотр.

     

    Часть впечатлений получится увезти с собой. Например, в виде фотографии в военной каске и бронежилете. В качестве сувениров предлагают глиняные поделки в виде автомата Калашникова или гранаты.

     

    Сервис, к слову, обещают на уровне. Машина — с кондиционером. Обед — из украинских и фирменных донбасских блюд. Без шлема и каски приезжих гулять не пустят. С собой на всякий случай дадут бутылку воды. Детей, к слову, брать в тур не возбраняется.

     

    В восторге от нового объявления не все посетители TripAdvisor. Кое-кого возможность отправиться в экстремальное приключение смутила. Это безумие! Идёт война, а вы пытаетесь разбогатеть на трагедии людей! Это очень неэтично!" — возмущаются в комментариях пользователи.

     

    Полиция заявила, что члены батальона "Донбасс" убили целую семью

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Нол

    Аффтар сам абориГен-грамотей.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    26 марта в Горловку привезли Орден Иуды для пРезидента Парашенко.
    Об этом рассказал мэр многострадального города Иван Приходько.
    «”Орден Иуды” приехал в Горловку. На одну из самых кровоточащих ран Донбасса!» — сообщил градоначальник, продемонстрировав фотографию символической «награды».
    Напомним, что позорный орден для украинского президента в ДНР отлили из осколков снарядов.