ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Бьюти-шопинг: на какую косметику из США обратить внимание

    25 марта 2019 понедельник
    Аватар пользователя admin
    Почему выгоднее приобрести косметику в США, чем в Украине?

    Декоративная косметика высокого качества стоит дорого. Как обновить бьюти-арсенал, не потратив при этом целое состояние? Выгодное решение — заказать косметику из США. Рассказываем о тонкостях онлайн-шопинга за границей и том, как грамотно организовать доставку в Украину.

     

    Почему выгоднее приобрести косметику в США, чем в Украине?

     

    Качественная косметика в магазинах Киева и других городов Украины продается по завышенной стоимости. Импорт и различные коммерческие схемы приводят к заметному увеличению стартовой цены продукции. Заказывая брендовую косметику на официальных американских сайтах, вы не будете переплачивать. К тому же, в онлайн-магазинах США больший выбор, чем в Украине. В ассортименте — эксклюзивные коллекции, которые в украинских магазинах не представлены.

     

    В США регулярно проходят распродажи, и брендовые магазины предлагают большие скидки. «Точечные» акции, направленные на повышение лояльности аудитории, действуют в течение всего года, поэтому косметика из Америки обойдется еще дешевле.

     

    Американская косметика: качество, достойное внимания

     

    Рекомендуем заглянуть на официальный сайт международного бьюти-ритейлерa Sephora. В сети представлена прежде всего косметика сегментов middle и luxury. Виртуальные витрины пестрят различными брендами декоративной косметики — Anastasia Beverly Hills, Benefit, Bobbi Brown, Sephora, Stila, Too Faced и т. д. Также можно приобрести средства для ухода за лицом, телом и волосами.

     

    Обязательно стоит посетить интернет-магазин косметики МАС. Здесь представлена профессиональная косметика и инструменты для макияжа, средства для ухода за кожей.

     

    Качественную продукцию по приятным ценам можно найти на одном из следующих веб-ресурсов:

     

    • victoriassecret.com;

    • walmart.com;

    • toofaced.com;

    • target.com;

    • skinstore.com;

    • sigmabeauty.com.

     

    Прежде чем оформить заказ, помните, что стоимость доставки непосредственно из американских онлайн-магазинов в Украину непомерно высока или же вовсе не возможна. Лучшее решение — воспользоваться услугами форвардинговой компании Ukraine Express. Склад находится в безналоговом штате Делавэр, поэтому уплачивать налог с продаж не придется. Представители компании отслеживают посылку на протяжении всего маршрута, чтобы заказ был доставлен качественно и своевременно.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору