ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Минздрав Украины собрал в своих рядах непрофессиональных медиков

    05 июля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    Почему украинские медики хотят уничтожить свой народ?

    Оказывается, что в Минздраве в последние годы работают самые непрофессиональные кадры. Все сотрудники Минздрава работают только на бизнес сети аптек и очень далеки от своей профессии врачей. Главная их задача - это получить первую прибыль, а не здоровье живых украинцев.


    Как стало известно из официальных первоисточников, Минздрав Украины, например, решил принять решение - штрафовать родителей за отказ от вакцинации детей.

    Не зная о том, вредна или невредна поголовная вакцинация, медики кроме того, что работают на аптеки, решили еще насильно наказывать родителей больных детей. Неужели всего этого не видит Правительство Украины и Президент Украины?

    Или им нужны факты массовой смерти украинцев от вакцинации?

    И только тогда, когда медики "нагреют" свои руки на беде маленьких украинцев, Кабмин или Президент заметят, что количество жителей Украины резко уменьшается?

    "Если ребенок тяжело заболел, а родители не сделали ему необходимой прививки от этого заболевания, то их следует штрафовать", - об этом заявила главный детский иммунолог Минздрава Украины Людмила Чернышева.

    И после этого мы говорим о профессионализме украинского медика? Так это идет поголовное уничтожение украинской нации!

    За прошлый год количество официальных отказов родителей сделать прививку своему ребенку выросла практически в 2-3 раза, - отметила она. Основная причина отказов - это недоверие людей к вакцинам. Хотя основные вакцины для плановых прививок в Украине качественные, - утверждает иммунолог. Это те вакцины, которые используют в развитых европейских странах.

    "Я считаю, что наше основное задание - это повысить уровень знаний медиков, чтобы они поняли важность иммунизации и не боялись ее. Тогда они смогут и родителям это донести", - сказала она.

    Завтра в Минздраве состоится пресс-конференция с новым министрoм. Интересно, что "медики" придумают вновь для уничтожения нации в Украине?

    7 апреля 2010 в 14:00 в Министерстве здравоохранения Украины (ул. Грушевского, 7, III этаж, малый зал коллегий) в рамках Всемирного дня здоровья состоится пресс-конференция с участием министра здравоохранения Зиновия Мытника и руководителя Бюро ВОЗ в Украине Игоря Поканевича.

    Участники пресс-конференции будут обсуждать тему Всемирного дня здоровья 2010-го года - вопрос урбанизации и здоровья. Девиз Всемирного дня здоровья 2010-го года - "1000 городов 1000 жизней. Здоровье городов - это важно".

    Также министр здравоохранения очертит приоритеты в работе Минздрава на 2010 год.

    Аккредитация СМИ по тел: 253-02-25, 253-69-75.



    Австралия - лучшая страна в мире для создания семьи и рождения детей

    А у нас, на Закарпатье нет никаких условий для создания семьи и воспитания детей. Например, самый высокий показатель смертности новорожденных где? - В Закарпатской области. Несмотря на то, что на Закарпатье рождаемость превышает смертность, в области один из самых высоких показателей смертности младенцев в стране. Так, В Закарпатье в прошлом году умерли 16 155 человек

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Разумеется, за годы работы врачом, я убедился, что Украина - это концлагерь геноцида и медицина в ней концлагерная! Прогрессирует экономическое, социальное и физическое истребление самих докторов, особенно гуманных и честных. Это - концлагерная зарплата, бесправный статус, скотские условия труда, издевательская экономическая оценка образования, времени и затрат, нищета, голод и безработица!

    Аватар пользователя Ласло Поляк

    ЦЕ ПРАВДУ ХТОСЬ СКАЗАВ

    Похожие новости