ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На выборах в Каталонии победили сторонники независимости от Испании

    19 сентября 2021 воскресенье
    Три партии, выступающие за независимость Каталонии, получают большинство в парламенте

    Выступающие за независимость испанского автономного сообщества Каталония партии после обработки 98% протоколов по итогам прошедших в воскресенье выборов получают большинство кресел в парламенте региона, приводят соответствующие предварительные данные местные власти.

    Речь идет о партиях «Левые республиканцы Каталонии» (33 кресла в 135-местном парламенте), «Вместе за Каталонию» (32 кресла) и «Кандидаты за народное единство» (девять кресел).

    Председателем «Левых республиканцев Каталонии» является Ориол Жункерас – бывший замглавы правительства региона, приговоренный к 13 годам лишения свободы за организацию незаконного сепаратистского плебисцита 2017 года.

    Сторонником «Вместе за Каталонию» является экс-лидер региона Карлес Пучдемон, бежавший от испанского правосудия после референдума о независимости.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Павло Ч.

    Задачка для студентов первого курса юридического факультета: Украина в нарушение Конституции СССР и Конституции УССР вышла из состава Советского Союза. Крым в нарушение Конституции Украины и Конституции Автономной Республики Крым вышел из состава Украины. Вопрос: почему первый случай — это подвиг украинского народа, а второй — державна зрада, сераратизм и все такое прочее?

    Аватар пользователя WELL DONE

    пора референдум и в Закарпатье готовить, хоть с Венгрией, хоть со Словакией, да хоть с Россией или с тремя сразу....лишь бы от гнилья заперевального избавится! Да хоть с Гвинеей бисау или антарктическими пингвинами но только не с хохлами!

    Аватар пользователя soviet-kokot

    Пора тебе кацап недоразвитый завязывать бухать, а то с каждым поколением все деградуете и вот уже чуток и вымрете нах от своего скудоумия..

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    мне очень интересно если выбор Каталонии Брюссель рано или поздно одобрит, то надо и с Крымом определятся! Да мне интересно еще одно, Киев разрешил полеты авиации НАТО над Крымом... желающих опробировать на своей 5 точке способности ПВО РФ пока не наблюдалось, пару штук беспилотников штатовских в Крыму посадили. ну а провокационные полеты вдоль границ, дело нужное...Российские ВВС должны тренироваться на перехват!

    Аватар пользователя soviet-kokot

    Да,да расися фпэрдэ! спутник в жопэ!