ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье заработает первый Mcdonald's

    20 октября 2020 вторник
    В Чопе начнет работать первый в Закарпатье ресторан фаст-фуд

    В приграничном городе Чоп уже в мае начнет работать самый первый в Закарпатье ресторан фаст-фуд известной в целом мире сети Mcdonald's. Здание в центральной части города уже нашли, подписали также соглашение о долгосрочной аренде на 50 лет.

    Около двадцати молодых людей из Чопа сегодня уже стажируются в столице Венгрии. Поскольку именно из этой страны филиал корпорации собирается создать заведение в этом регионе.

    Как утверждает Шандор Ковач, директор по развитию «Mcdonald's Hungary KFT», Закарпатье осталось единственным регионом в Украине и центральной части Европы, где еще до этого времени отсутствуют рестораны сети Mcdonald's.

    Фирма «МакДональдз-Украина» еще несколько лет тому назад попробовала открыть собственное заведение в областном центре. Впрочем, в связи с отсутствием возможности договориться с властями Ужгорода, этого достичь не удалось.

    Вот почему самый первый ресторан венгры открывают в Чопе, а не в Ужгороде. Существуют планы до завершения этого года распахнуть двери для посетителей ресторанов в Виноградове и Берегове.

    От аналогичных украинских рестораны филиала будут отличаться только языком меню. Он, как указано в корпоративных правилах, должен быть исключительно венгерским. Кроме того, существуют определенные различия в ассортименте.

    Вместе с традиционными гамбургерами и бигмаками, в венгерском заведении быстрого питания будут предлагать и привычные кушанья венгерской кухни, к примеру, «turo rudi», сообщили UA-Reporter.com в городском совете Чопа.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ефремов

    Когда ожидаешь, что тебя обманут, а тебя в результате так и не обманывают, то ты всё равно оказываешься обманут в ожиданиях.

    Аватар пользователя Гость

    ага, і продавати будуть лем за форінти.

    Аватар пользователя Гость

    "Вместе с традиционными гамбургерами и бигмаками, в венгерском заведении быстрого питания будут предлагать и привычные кушанья венгерской кухни"

    Буде ще Мак'човлент, Мак'бограч, Лангош мак'нагетс.. ))

    Аватар пользователя варташ

    Дійсно, - на якій підставі,вони приходять до нас з своїми правилами, - "тільки на мадьярськом язику",- меню, та й інше, - існує закон України"Про мову". КРАПКА. Мало того,що приходять з своєю "отравою", - та йще свої правила диктують !!. Звернїть увагу,- останній час вже Франція встала на захист своєї мови, - від посягання англійської ! !

    Аватар пользователя Shichok

    Блять як мене цей рата заэбав! :(( Облом для Ужгорода ((((85

    Аватар пользователя Гость

    Если за*бал, то подтягивай трусы, одевайся и уходи.

    Аватар пользователя Гость

    Полный песец. Отраву кушать. Как-будто нет своей национальной кухни.

    Аватар пользователя Гость

    Ну это же опозданная первоапрельская шутка!

    Аватар пользователя Ласло Поляк

    В цілому світі відказуються від McDonald's адже ця сітка кафе вредна , а в нас відкривають вважаю невірно бо ми маемо цінити здоровя націі .

    Аватар пользователя Гость

    Ласло, не хочеш - не їш, ніхто ж тебе не заставляє, а за інших не вирішуй !!!

    Аватар пользователя Гость

    Ну ладно вчора на форумі дурку погнали, а вот сьогодні воно вже за першоквітневий жарт не підійде :)
    Вот наприклад:
    "От аналогичных украинских рестораны филиала будут отличаться только языком меню. Он, как указано в корпоративных правилах, должен быть исключительно венгерским."
    Жоден український закон це не дозволяє + чіткі вимоги до кількості населення... Брєд короче :)