ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Почему элитные воины решили служить в нашей не слишком комфортной армии? (ВИДЕО)

    12 мая 2021 среда
    Трое американских солдат первыми получают украинские военные билеты

    С этой недели американские военные официально будут воевать против россиян.



    Правда, только трое. А "официально", потому что эта троица на днях получила военные билеты Вооруженных сил Украины.


    Еще в прошлом году президент Петр Порошенко подписал указ о военной службе в украинской армии граждан других стран и лиц без гражданства. И вот этот исторический момент произошел два дня назад.
    Где воюют американцы и почему же элитные воины из благополучной страны решили служить в нашей не слишком комфортной армии, говорится в сюжете программы ТСН.Тиждень.


    Трое американских солдат первыми среди иностранцев получают украинские военные билеты. Дэйв Клемен в Украине с адской майдановской зимы. Крейг Ланг служил на крупнейшей американской базе "Форт Блисс", а с Ближнего Востока привез медаль за спасение товарища.


    Брайан Боенджер – ветеран Ирака, бывший снайпер в знаменитой 101-й десантной дивизии. Но бывших снайперов, видимо, не бывает. На Донбассе Брайан с прошлого года. Журналист ТСН несколько раз спрашивал его, зачем он здесь. Он шутил и избегал объяснений. Якобы было в прошлом что-то такое, о чем парень не хочет говорить. Причина оказалась благородной. То, что заставило его вступить в Вооруженные силы Украины, случилось в Будапеште 20 лет назад.


    "Там американские политики дали обещание защитить Украину, потому что Украина – наш союзник. Мои политики это обещали от имени всего моего народа. Они нарушили свое слово, опозорив простых людей, таких, как я. Поэтому, мы ваши должники, и я хочу отдать тот долг", – говорит рядовой ВСУ Брайан Боенджер.
    У его собрата Крейга похожая мотивация, но более амбициозные планы.


    "Я буду служить на фронте, впоследствии подтяну русский и украинский (языки) и перейду на работу в Министерство обороны Украины. Хочу подготовить персонал Вооруженных сил до уровня стандартов НАТО", – планирует рядовой ВСУ Крейг Ланг.


    Видимо, такие опасные конкуренты не нравятся чиновникам министерства. В "Грузинском легионе", подразделении, где служит Крейг с собратьями, все иностранцы получили украинские военные билеты. И, по инсайдерской информации, которую ТСН проверяет, среди генералитета есть люди, заинтересованные в ближайшее время расторгнуть контракты с иностранцами. А основанием может стать неопределенность их статуса. Абсурдно, но, по одним законам, они украинские воины, а по другим – нелегалы, нарушители режима пребывания в стране.


    "Не пускают на украинской границе. Я девять часов просидел в Борисполе, пока меня пустили", – вспоминает разведчик "Грузинского легиона" "Жора".


    "Нам пришлось эвакуировать в Грузию раненого бойца. И цинично, что нам пришлось за эвакуацию заплатить штраф во время выезда из страны", – говорит командир "Грузинского легиона" Мамука Мамулашвили.


    "Грузинский легион" – это несколько ветеранов из маленькой страны Сакартвело, которая несколько раз воевала с великой Россией. У всех легионеров – высшее образование, а командир даже получил ученую степень во Франции. Американцы долго не сомневались, где им служить.


    "Почему к грузинам? Всегда стремишься присоединиться к бойцам с таким же уровнем и способом подготовки, как у тебя", – объяснил рядовой ВСУ Крейг Ланг.


    К тому же, с гостеприимными горцами не бывает грустно. Как не стреляешь, то поешь. Впрочем, "Грузинский легион" – это не только песни и особое кавказское гостеприимство, а, прежде всего, полевая разведка. Они пересекают линию фронта, работают на той стороне, возвращаются обратно, слава Богу, пока без потерь.


    Тем временем уйма иностранцев из других стран хочет присоединиться к грузинам. Поэтому, сейчас есть шанс на базе "Грузинского легиона" создать первое в Украине интернациональное подразделение. Подразделение входит в состав батальона "Киевская Русь". Вскоре "Грузинский легион" надо будет переименовать в "Иностранный".
    "Сейчас есть желающие приехать к нам из Бразилии, Канады, Австралии – все военнослужащие, имеющие боевой опыт и которые считают своим долгом помочь Украине отстоять свою независимость", – отмечает командир 25 ОМПБ Евгений Лавров.


    Минимальную солдатскую зарплату, которую отныне получают эти ребята, как-то смешно сравнивать с состояниями американских и даже грузинских военных. Но легионеры нашли здесь нечто более важное, чем деньги. "Я верю в украинскую душу, в силу украинского народа. И в силу этого "оселедця" (показывает), и в том, что Украина будет стоять на веки веков", – говорит боец легиона Зураб Чихелидзе. Андрей Цаплиенко


    В Париже полиция применила слезоточивый газ при разгоне студентов (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ОБОССАНІЕ КАЦАПСКИЕ ТЕЛЯТА С ЦЕНТРА ПРОПАГАНДЫ В ЛЕНИНГРАДЕ СВОИМ ПРОПИТЫМ МОЗГОМ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ,ЧТО ТАКОЕ БРАТСКАЯ ПОМОЩЬ.ПАХАН С ТАМБОВСКОЙ ОПГ С КРЕМЛЯ ЗАПРЕТИЛ ИМ ДУМАТЬ.ОБОССАЛИСЬ И СТОЙТЕ У ТЕЛЕВИЗОРА.

    Аватар пользователя Гость

    бандеровские ублюдки вам НИКТО и НИЧТО уже не поможет...конец у вас один - сдохнете все вместе с пиндосами

    Аватар пользователя Гость

    Из "элитных" америкосов получаются элитные удобрения для Донбасских полей,впрочем такие-же вонючие как и из укропных карателей.

    Аватар пользователя Гость

    Число самоубийств в ВСУ зашкаливает, — военный прокурор Украины
    Главный военный прокурор Анатолий Матиос признал, что количество самоубийств среди бойцов ВСУ превышает разумные пределы, цифры не называются, но когда это в ВСУ озвучивали реальные цифры потерь?

    Аватар пользователя Гость

    Ну всё! Теперь москали испугаются и побегут! Однако первое время стоит американским друзьям посоветовать носить в рюкзачке запасные штанишки и побольше сортирной бумаги.

    Аватар пользователя Гость

    Число самоубийств в расиской армии зашкаливает, — военный прокурор расии.

    Аватар пользователя Гость

    Че то ты сдулся глистопердежник бендоровский!

    Аватар пользователя Гость

    Аскарида ты то методичку получила что ли ?

    Аватар пользователя Гость

    Число самоубийств в ВСУ зашкаливает, — военный прокурор Украины
    Главный военный прокурор Анатолий Матиос признал, что количество самоубийств среди бойцов ВСУ превышает разумные пределы, цифры не называются, но когда это в ВСУ озвучивали реальные цифры потерь?

    Аватар пользователя Гость

    Радіола у клубі грає,
    У танку і старі, й малі.
    Половина села гуляє,
    Половина лежить в землі.
    Можна рани вигоїть полям,
    Спалені міста відбудувати,
    Але чим зарадить матерям?
    Як відшкодувати їхні втрати?
    Але чим зарадить матерям?
    Як відшкодувати їхні втрати?

    Аватар пользователя Гость

    Ни! Все равно будем прыгать и кричать слоган Слава Украине! Пить паленную водку а из за безработицы ехать на Донбасс , наводить там
    ПОРЯДОК! Устраивать майданы . Пока остатки страны не просрем не успокоимся! А там Бандеро прийде порядок навидэ.....

    Аватар пользователя Гость

    Украинцы, прекратите убивать друг друга! Остановитесь и подумайте кому это нужно? Поделите доход потрошенко (хотя бы за 2015 год) на количество погибших украинцев (с той и с другой стороны) и получите стоимость вашей жизни для таких, как потрошенко, яйценюх и иже с ними! Вы, в своем уме? Да от вас ваши политики банально землю зачищают, чтобы меньше ртов кормить и чтоб мало кто возмущался политикой нынешней власти на Украине!......

    Аватар пользователя Гость

    ....РОССИЯ вынуждена помогать ДНР и ЛНР! Иначе жертв, благодаря некоторой отмороженной украинской части населения, было бы намного больше! Зачем вы занимаетесь самоуничтожением в угоду СШАшапито, которые считают вас своими холопами? Не участвуйте в украинском кровавом цирке.

    Аватар пользователя Гость

    Некогда УССР была умной, читающей республикой с большим потенциалом передовой науки, образования и грамотных специалистов. Она не нуждалась во мнении ни Голландии, ни Пиндосии и тем более каких-то ляхов. Вот вам пример деградации народа, государства. Резюме: Не скачите с кастрюлей на голове!

    Аватар пользователя Гость

    Раньше на украине были люди которые говорили что могут сделать всё что есть в мире а теперь остались те кто сказал мы будем шестирить, шакалить, подстилаться и вылизывать у тех у кого уже всё это есть, может дадут.

    Аватар пользователя Гость

    Действующие лица:
    Подсудимые: Турчинов,Порошенко,Яценюк, Аваков,Гелетей, Полторак
    Судья: Украинский народ.
    Присяжные заседатели:Души убитых, сожженных детородных мобилизованных ребят, стариков, детей,женщин.
    Адвокат: самый демократичный пендос Обама.
    Обвинение подсудимых:Госпереворот, захват власти, братоубийство, сознательное убийство детородных мобилизованных ребят с так называемыми сепаратистами-гражданами Украины,развал страны.

    Аватар пользователя Гость

    Вердикт судьи,присяжных заседателей,адвоката:Виновны! Смертная казнь!
    Последнее слово осужденных: Не ведали,что творили.Были под воздействием печенюшек от госдепа и не понимали зачем кричали слава Украине, героям слава, хто не скаче тот москаль.
    Смертную казнь заменить на отшельников, пожизненное поселение вместе с семьями без всякого собственного имущества в бескрайних земельных просторах Украины: выдать шанцевый инструмент, гвозди, топоры, стройматериал - нехай самостоятельно строят, обустраивают свое хозяйство, как потопают,так и полопают.

    Аватар пользователя Гость

    Почему элитные алкоголики,душевнобольные,наркоманы,гомосеки решили служить в нашей не слишком комфортной русской армии?

    Аватар пользователя Гость

    Мне вот, знаете, что интересно, как потом когда эти "бравые" солдатушки станут не совсем живыми, каким образом за два МРОТа, что около 2900 гривен груз 200, в США доставят? если только на плотах? в сопровождении "технического трупа" ПЛ " Запорожье"... впрочем эти три "голубя мира" приглашены для пиара и реальные их заслуги только в том, что решились прилететь через океан для того, чтоб по-фотографироваться, да поработать на публику, порисуются на ТВ с годик, мани получат и до дому, к ДНР ближе чем на 200 км не приблизятся потому как ссыкуны!!

    Аватар пользователя Гость

    Поставки бронемашин "Дозор-Б" Вооруженным силам Украины пришлось отложить, поскольку во время испытаний у опытных образцов образовались сквозные трещины в бронекорпусе, сообщает Апостроф.Как отмечает издание, трещины длиной около 40-50 сантиметров находятся в зоне расположения двигателя. При этом машины, на которых были обнаружены дефекты, прошли немногим более 400 и 100 километров,после чего их переименовали в "Позор-Б"

    Аватар пользователя Гость

    Позираву вшитка нибрязь ся зберат в Україні,Потрох,Трупчинов ай вшитка злодійська банда вшитких терорішту у себе зберат,лем би ще мало побити у власти ай поцарювати,ай бо скоро сьому блядствови буде кониць

    Аватар пользователя Гость

    Ооооо,щас местные кремле боты изойдут на говно:)

    Аватар пользователя Гость

    Ты хохлогавно уже изошел и воняешь.

    Аватар пользователя Гость

    в твоей никчемной черепушке,вместо мозгов-говно!

    Аватар пользователя Гость

    Ты весь из говна и воняешь петух галицкий.