ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Саакашвили заставляли в Закарпатье бегать и отжиматься

    21 мая 2018 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod
    Саакашвили служил срочную службу пограничником в Чопском погранотряде

    На своей странице в Facebook Михаил Саакашвили запостил фото с мамой и бабушкой, которые пришли его навестить в Закарпатье, когда тот проходил службу пограничником в ОКПП "Чоп" еще в 1986 году.

    Будучи президентом, грузинский лидер заявлял журналистам, что его заставляли бегать и отжиматься обнаженным до пояса в 30-градусные морозы Закарпатья.

    "В советской армии в день по десять раз меня заставляли делать отжимания и бегать голым по пояс в 30-градусные морозы Закарпатья", - комментировал свою службу в армии Саакашвили.

    Грузинский экс-президент также обнародовал фото недавней встречи со своим командиром взвода на ОКПП "Чоп" лейтинант Сергеем Игнатенко.

    Службу в Советской армии Михаил Саакашвили затем продолжил в Киеве, сообщает издание "Тбилисская неделя".

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Украинцы пригнали в Авдеевку много танков из тыла. Солдаты ВСУ в приподнятом настроении, готовятся прорывать оборону Донецка. Боеприпасов и топлива хватит на несколько недель боев. Пока танкисты ВСУ готовятся к решающему прорыву, артиллерия наносит удары по ополчению из тяжелых САУ, гаубиц и РСЗО. Грохот строит постоянный. Люди в подвалах на обеих сторонах фронта

    Аватар пользователя Гость

    А ещё он сопли об рукав всегда вытирал, вот тогда вот и началось желание жевать части своего гардероба, в том числе и галстуки.

    Аватар пользователя Гость

    Миша Саакашвили был переведен с ОКПП "Чоп" после того, когда с земляками-грузами нажрался вина на службе на вокзале "Чоп", плясал лезгинку и вел себя неадекватно. Срочно приехала его бабушка - занимала большой пост в компартии Грузии и увезла его в Киев, вот такой вот он Мишка.

    Аватар пользователя Гость

    Ой, Губаль уже видимо призадумался..... Сел галстук пожевать)))))) Вдруг у Михи в Одессе не получится - может ведь и в кресло закарпатского губернатора сесть.........

    Аватар пользователя Гость

    Коли «грузинка» буде тікати з України нелегалом через Тису, як його співвітчизники, то не тільки буде віджиматись, буде присідати, пірнати і повзати в 50 градусні морози !!!! :)

    Аватар пользователя Гость

    ....его заставляли бегать и отжиматься....
    Йой, но типирькы вун усіх пузатытых погранцьов ай таможников на Одищині заставить вуджиматися ай кросы бігати.

    Аватар пользователя ПЕТРО

    Ложь абсолютная! Служил себе в пассажирском отделении и горя не знал. Никто никого не гонял. Тем более в морозы, которые если и случались, то точно не такие (даже ночью).

    Аватар пользователя Гость

    Слизняк! Где он морозы такие у нас видел? Трудно чурке было, а у страха глаза велики.

    Аватар пользователя Гость

    На фото-ремень затянут,крючечек застегнут,улыбка-подобострастная.

    Аватар пользователя Гость

    И на груди его могучей один значок сиял как куча.

    Аватар пользователя Гость

    Чуркой был-чуркой и остался,правда в армии портянки жевал от страха,теперь-галстуки.Достойный руководитель у укропов теперь.Думаю если бы хряк и цыгана укропам назначил они бы и его вынесли с покорством.