ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Стало известно, что Дмитрий Ярош может реально стать губернатором Закарпатья

    19 сентября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Ярошу будет выдан точно такой же «карт-бланш» в Закарпатье, как у Саакашвили

    После всех резонансных событий в городе Мукачево, что в Закарпатской области, где до сих пор не закончилась история с вооруженной схваткой бойцов «Правого сектора» и милиционерами этой области, в администрации Президента Украины обсуждается вариант увольнения председателя Закарпатской областной государственной администрации Василия Губаля и назначение вместо него лидера вышеуказанной политической силы, народного депутата Украины Дмитрия Яроша.



    Такую новость сообщает «Пресса Украины» с ссылкой на свои собственные источники в Верховной Раде Украины.

    Также, по информации одного народного депутата, в случае принятия такого решения, которое сейчас активно обсуждается в администрации Президента Порошенко, Ярошу будет выдан точно такой же «карт-бланш» в принятии кадровых решений на Закарпатье, как у Михаила Саакашвили в Одесской области.

    Очевидно, что таким, мягко говоря, неожиданным кадровым решением с назначением Яроша председателем Закарпатской ОГА в администрации президента Украины Порошенко могут нивелировать все имиджевые потери центральной и региональной власти с продолжающимся до сих пор вооруженным конфликтом в окрестностях Мукачево между «Правым сектором» и МВД Украины.



    РАНЕЕ СООБЩАЛОСЬ:
    Стартовала последняя фаза спецоперации по ликвидации "Правого сектора"

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Совершенно не правильное решение, ставить во главе многонациональной области человека психически неуравновешенного с ярко выраженным фашистской идеологией и при чём под самую границу?! не думаю что Венгрия это с радостью воспримет, вспомнить только с хождением радикалов с факилами во львове, так Польша сразу "закрыла" границы...

    Аватар пользователя Гость

    Гурра! Дайош Яроша!

    Аватар пользователя Гость

    Полный бред. Если власть в лице президента, правительства сделает этот шаг и поставит Яроша губернатором закарпатской области, то создадут бомбу замедленного действия в отношениях с ЕС. Там в отличии от нас четко прослеживают действия ПС в ходе событий.

    Аватар пользователя Гость

    +100, только не замедленного, а незамедлительного с очень печальными последствиями...

    Аватар пользователя Гость

    Naznachenije Jarosha na dolzhnost gubernatora mozhet byt koncom sotrudnichestva s Vengrijej.

    Аватар пользователя Гость

    Прикольно, Ярошу - Закрпатскую, Корбану - Черниговскую, Березе - еще какую-то область, так и будет Украина откупаться областями "шоб кипиша не была"?