ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

УЕФА понравился Львов

    23 июня 2024 воскресенье
    97 переглядів

    Эксперты УЕФА одобрительно оценили подготовку отелей Львова к Евро-2012, что было зафиксировано в протоколе на совещании, посвященном подготовке отелей в городе к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Согласно плану действий, утвержденному 29 февраля 2008 года, каждый отель предоставил экспертам УЕФА проект, в котором указаны объем и стоимость работ каждого этапа проекта и четкие сроки его реализации. Рассмотрев всю необходимую документацию и лично посетив ряд объектов, эксперты дали одобрительную оценку подготовке гостиниц Львова к Евро-2012.

    Согласно выводам УЕФА, во Львове еще нет пятизвездочных отелей, однако ведется реконструкция и модернизация, которая значительно повысит уровень существующих отелей. Так, на пять звезд претендуют отель Леополис, Днистер-Премьер Палас, Опера, а также отель на ул. Фредра и пл. Осмомысла, которые еще планируют построить.

    На сегодняшний день в окрестностях Львова работают 4 четырехзвездочных отеля на 1 200 номеров. Кроме того, запланировано строительство отеля на ул. Федорова, проект которого находится на стадии разработки.

    По предварительным подсчетам, этих номеров хватит для обеспечения жильем иностранных гостей. Достаточно будет и трехзвездочных гостиниц во Львове. К трем существующим добавятся еще несколько гостиниц, проекты по которым сейчас разрабатываются.

    Украина и Польша выиграли организованный УЕФА тендер на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года.

    Согласно тендерной заявке, проведение открытия Евро-2012 запланировано в Варшаве, финала - в Киеве.

    Львівська облрада виділила півмільйона гривень на боротьбу з тероризмом
    Львовский облсовет наконец-то решил ударить Польшу по карману
    Швидкісна "ЄвроКоліяЛьвів" дозволить українцям за 5 годин дістатися до 5-6 країн Європи
    У Львова могут забрать Евро-2012

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору