ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Галичине ветераны уже ждут Путина во всеоружии

    14 июля 2024 воскресенье
    120 переглядів

    Пока все ожидают войны с Россией, неспокойно вчера было и… во Львовской области. Как сообщают источники Klymenko Time в Нацполиции, там вчера произошла история, по которой чуть ли не сценарии можно писать.

    В селе Новошины Стрыйского района бывший участник АТО, а ныне безработный, некто Каплюк, в состоянии алкогольного опьянения поссорился с бывшей женой и потреболва отвезти себя на ее авто в соседний поселок, угрожая гранатой РГД-5.

    Во время остановки женщина смогла убежать и вызвать полицию.

    Но когда правоохранители прибыли на вызов и попыталась успокоить мужчину - тот… взял в заложники прохожего и потребовал отдать ему автомат. Опять же угрожая гранатой.

    Когда автомат ему никто не дал - он сам, вместе с заложником и гранатой, подошел к одному из полицейских и, сорвав с его плеча автомат, выпустил после этого обойму патронов в воздух.

    Затем прыгнул в машину полицейских и попытался на ней скрыться, но, видимо, из-за психического состояния и опьянения доехать смог только до ближайшего забора.

    После этого сбежал уже пешком, а гранату по пути бросил в реку, где та таки взорвалась. 

    В итоге потом его таки задержали, к счастью по сути пострадавших нет, только полицейским оказали медицинскую помощь из-за телесных повреждений, полученных во время потасовки. 

    Виновному светит теперь обвинение по целому букету статей - от незаконного хранения боеприпасов до сопротивления правоохранителям и применению насилия. 

    Вот такой «боевик», который поднимает два важных вопроса - психологическая реабилитация участников боевых действий и кража этими самыми участниками оружия и боеприпасов из зоны боевых действий на Донбассе.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору