ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В украинских поездах продают фальшивую икру

    14 апреля 2021 среда
    Поддельная осетровая икра содержала манку...

    Транспортная милиция приднепровской железой дороги задержала жителя Запорожья, который продавал поддельную осетровую икру.



    «В ходе проведения экспертизы было установлено, что икра содержит белковую массу. Точнее манку», - рассказал руководитель Ленинского управления МВД Украины на Приднепровской железной дороге Виталий Шарапа.

    Как признался сам задержанный, он покупал белковую икру на водорослях по 25 гривен и, выдавая ее за настоящую осетровую, сбывал пассажирам поездов по 500 гривен за банку.

    В основном мошенник промышлял в российских поездах дальнего следования. На сегодняшний день правоохранители доказали 50 фактов мошенничества - жертвами подозреваемого стали пассажиры поезда Крымского следования.

    Мошенник задержан, в отношении него возбуждено уголовное по статье 190 УК Украины «Мошенничество».

    С началом курортного сезона транспортная милиция Приднепровской железной дороги предпринимает целый ряд мероприятий, направленных на предупреждение преступлений, связанных с мошенничеством. Правоохранители просят пассажиров поездов быть более бдительными, и в случае возникновения подобных фактов немедленно сообщать о них сотрудникам милиции.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору