ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Украину направят миссию для расследования ультраправого экстремизма

    13 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя admin
    В Европе призывают остановить насилие над активистами “Партии Шария”

    После возвращения к своему привычному режиму работы по окончании пандемии Covid-19, Парламентская Ассамблея Совета Европы планирует направить дополнительную миссию для расследования ультраправого экстремизма, в том числе и в отношении к активистам от “Партии Шария”. 

     

    "Думаю, когда мы вернемся к постоянной работе, мы направим дополнительную миссию в Украину специально для расследования этого ультраправого экстремизма. Я сделал соответствующую позицию в мониторинговый комитет и в бюро (Совета Европы). Думаю уже пора сделать по этому поводу специальный доклад", - сказал Штефан Шеннах.

    Высшее руководство Партии Шария продолжает вести диалог с представителями Европарламента и других международных дипломатических и политических структур, донося до их ведома информацию о жесточайших атаках на данную политсилу и избиения ее сторонников. Поэтому стоит понимать, что это далеко не последняя реакция Европы на процветающий радикализм в Украине и нежелание власти препятствовать ему.

     

    Напоминаем, что уже на протяжении месяцев происходят нападения на сторонников «Партии Шария». Европейская общественность призывает власть Украины остановить насилие. Так, ранее Член парламента Дании призвала остановить насилие над активистами “Партии Шария”. 

     

    До этого, член Парламента Великобритании Кетрин Вест заявила, что “Жизненно важно, чтобы украинское правительство приняло меры для расследования этих нападений и наказания виновных".

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя фон Крюгге

    Нельзя смешивать в кучу правый экстремизм и левое наёмничество. Ведь всем понятно, почему наёмники сионских либерал-фашистов набросились на единственную славянскую партию Шария. Поэтому на выборах мы видим очередь в четыре ряда сионофашистских блоков и не одного социалистичекого, славянского проходного кандидата. Это война. Тупоголовые галицайские жидобандеры на грубость нарываются.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    С начала недели в зоне операции Объединенных сил на Донбассе умерли трое украинских военных. Причиной смерти стало резкое ухудшение состояния здоровья. Об этом в четверг, 30 июля, сообщили в штабе ООС...я не прикалываюсь - это ОФФИЦИАЛЬНАЯ новость...!!!