ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Органы юстиции ЕС проводят расследования относительно деятельности “Национального корпуса”

    11 августа 2020 вторник
    Аватар пользователя admin

    Органы юстиции Европейского Союза проводят расследование относительно противоправной деятельности партии ненависти “Национальный корпус”, а также функционеров партии . В частности, расследование будет вестись касательно фактов опасной и преступной деятельности, разжигания ненависти со стороны  “Национального Корпуса”  в Украине и относительно регулярных угроз жизни Анатолию Шарию.

     

    Об этом заявил в своем Telegram-канале лидер политической силы “Партия Шария“ Анатолий Шарий и опубликовал соответствующее заявление. В нем говорится о предполагаемых совершениях продолжительных преступлений с угрозами и преступлениях ненависти  со стороны “Национального корпуса” и его сторонников, наказание за которое предусматривается в Уголовном Кодексе Испании.

    “Ну что, это Офис Президента сможет решить? Мало того - мы узнаем моментально, когда хоть кто-то, из МВД или, из ГПУ или еще откуда-то начнет совать нос. Получите европейскую юстицию. Скоро будет весело и запахнет елкой.” - прокомментировал эту новость Анатолий Шарий.

    Напоминаем, что уже на протяжении долгого периода продолжаются угрозы и нападения на сторонников «Партии Шария» со стороны радикалов «Национального Корпуса». Президент Украины Владимир Зеленский, на эти действия заявляет, что «ему эти люди не интересны».

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору