ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье бабушка, чтобы не позориться, новорожденную внучку выдала за найденыша из мусорки (ВИДЕО)

    22 мая 2022 воскресенье
    Закарпатка выдумала мусорного подкидыша, чтобы скрыть беременность 16-летней дочери

    В Закарпатье женщина позвонила в "скорую" и сообщила, что нашла новорожденного ребенка в мусорке. Прибывшие по вызову медики и полиция заметили, что женщина нервничает, а в показаниях путается. В конце концов призналась — историю придумала, чтобы скрыть беременность 16-летней дочери, потому что боялась осуждения соседей.
    Фельдшерка Яна Бровди до сих пор в шоке от предыдущей рабочей смены. Женщина ехала к новорожденному ребенку, который якобы был найден на свалке. «Мы пришли к ним по вызову, ребенок уже был одет… ползунки, памперс, все было на нем», — рассказывает фельдшер.
    37-летняя женщина, вызвавшая медиков, сказала им, что нашла ребенка в картонной коробке недалеко от собственного дома и принесла домой. «Говорю, я слышала, что ваша дочь была беременна, а мама говорит, это не правда. Потом пришла полиция, начали спрашивать, но она ничего… молчала», — добавляет Яна Бровдий.

    Через два часа расспросов все же призналась, что историю с помойкой придумала, а на самом деле она бабушка новорожденного ребенка, но беременность 16-летней дочери считала позором. Соседи же, как это обычно бывает, знали обо всем.
    «Эта вторая соседка моя говорит: «Ирина, да сколько уже носит?» Все говорят «беременная», а постоянно скрывается», – рассказывает соседка.
    Сейчас 16-летняя роженица вместе с ребенком в роддоме Иршавской больницы, как стало известно, сюда наведывается и 22-летний отец младенца. Но встретиться с молодой мамой лично журналистам не разрешили, потому что новоиспеченная бабушка категорически против.
    Мама вместе с ребенком чувствуют себя хорошо. «На учете эта роженица не состояла, ничего о ней неизвестно было, что она беременна. Мать это скрывала. Родила она дома ребенка живого, доношенного весом 2 кг 550 грамм», — говорит акушер-гинеколог Антон Горзов.
    Своего младенца молодая мать назвала Машенькой. Будет ли ребенок с ней, или попадет в дом малыша, этот вопрос будет решать служба по делам детей. В полиции открыли уголовное производство. Речь идет о сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Молодому отцу грозит до 5 лет лишения свободы.

     

     

    Житель Закарпатья устроил незнакомой женщине конфликт в стиле 90-тых на ровном месте (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору