ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Гнев фанов "Челси" может сорвать "Евровидение"?

    21 октября 2020 среда
    Английские фанаты против норвежцев

    Болельщики футбольного клуба "Челси" обещают сорвать "Евровидение-2009", которое пройдет в Москве.



    Гнев британских фанатов на норвежского арбитра, обслуживавшего полуфинал Лиги чемпионов между "Челси" и "Баварией", теперь направлен в адрес его соотечественника, принимающего участие в песенном конкурсе, пишет News.rin.ru.

    Болельщики "Челси" предприняли новую акцию против норвежского арбитра Тома Хеннинга Эвребе, необъективное судейство которого, на их взгляд, помешало "синим" обыграть "Барселону" и выйти в финал Лиги чемпионов. В Интернете развернулась кампания фанатов лондонского клуба, которые агитируют своих соотечественников, а также поклонников "Челси" из других стран не голосовать за представителя Норвегии на конкурсе "Евровидение".

    Напомним, что финал "Евровидения" пройдет в субботу, 16 мая, в Москве, а Норвегию в нем будет представлять Александр Рыбак, который является одним из лидеров в рейтинге популярности участников музыкального конкурса.

    Отметим, что фанаты и футболисты "Челси" обвинили норвежского арбитра, принявшего целый ряд спорных решений по ходу матча Лиги чемпионов против "Барселоны", в вылете свой команды из турнира. Фанаты пригрозили судье расправой, а игроки подвергли обструкции и объявили о подкупе судьи.

    Покинуть Великобританию норвежскому рефери удалось лишь тайком под бдительным присмотром английских полицейских. А "Челси" предупредил, что примет строгие меры в отношении своих болельщиков, которые будут угрожать расправой Тому Хеннингу Эвребе.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Поддерживаю фанов "Челси", но причем тут певец?!
    ...хотя как еще обратить внимание на норвежского судью-отморозка...