ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Готовы ли закарпатцы полностью отказаться от газа за 100 млн. гривен?

    15 декабря 2019 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    Закарпатские бюджетные учреждения за 100 миллионов должны отказаться от газа

    На Закарпатье 177 учреждений бюджетной сферы насильно переведут на отопление альтернативными видами энергии, - сообщает пресс-служба Закарпатской областного совета.


    Депутаты облсовета внесли изменения в программу перевода в 2012-2015 годах котельных бюджетных учреждений на альтернативные виды топлива. Программой предусмотрено, что в области в первую очередь будут переведены на альтернативное отопление 177 учреждений образования, культуры и медицины.

    Согласно приложению к проекту решения, запланированный объем финансирования программы - 100 млн. 99 тыс. грн. Четверть этой суммы ожидают из государственного бюджета, на областной ляжет большая часть финансовой нагрузки - почти 59500000. Грн. 15 млн. грн. должны выделить местные бюджеты.

    Средства планують потратить на проведение энергоаудита бюджетных учреждений области, дополнительную установку в бюджетных учреждениях, котлов, работающих на альтернативных видах топлива, подключение теплоносителя к существующей системе теплоснабжения. Программа предусматривает также установление тепловых насосов, но на 2015 год расходов на это не предусмотрено вообще.

    Пресс-служба Закарпатской областного совета


    Тем временем,

    Яценюк хочет положить в свой карман кредит от МВФ и всю разницу в цене на газ? Несколько лет назад Арсений Яценюк на передаче "Шустер лайв" заявил о повышении тарифов на газ Николаем Азаровым. "Так пусть он (Азаров) расскажет правду. Население потребляет 18 млр. куб. м. газа в год, а добываем мы 20 млрд..."

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ...Средства планують потратить на проведение энергоаудита...
    Йой, не понятно, то кось із высовопосадовцьов майе свою енергоавдіторску фірму, авать то рощитано на полученійе отката. Я і без енергійоавдіта можу уповісти, што треба з газовиками, енергопостачальныками порядкы наводити, теплоізолацію зданій робити, світло економіти. И исисе авдіторськой заключенійе я вуддаву для области бесплатно, на шару, акіть исю роботу уддалуть авдіторам, то за 30 лімонов гривнюков они напишуть иппен сисе, лем мало май обшырно, ай печатку на папірь покладуть.

    Аватар пользователя Гость

    Закарпатцы готовы от всего отказаться, лишь бы центральная олигархическая власть в Киеве процветала !. Закарпатцы ради этого даже готовы вымереть, как динозавры....

    Аватар пользователя Гость

    Средства планують потратить на проведение энергоаудита бюджетных учреждений области, .......-Как показывает практика-это самая большая статья расходов......

    Аватар пользователя Гость

    Нам до лампочки на счет газа, как бухали так и будем бухать, качественно и самозабвенно!

    Аватар пользователя Гость

    помилка рахувати що дрова дармові, їх потрібно заготовити, привезти, порізати, поколоти, і наймити печника, про печки я вже не говорю, ... Першим ділом треба поставити на місто Закарпатгаз, який ходит по селам і душить населення би не сміли без дозволу(проекту) міняти старі коли на нові, економні(дозвол,проект від 3тис.гр.)Пора би губернатору звернути на то увгагу, не може продавец диктувати скільки я маю купити газу.

    Аватар пользователя Гость

    Так весь лес порубят....

    Похожие новости