ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Как в США пускают в ход "нормы прямой демократии"

    15 июля 2020 среда
    Аватар пользователя admin
    Полиция в разных городах и штатах США объявляет все собрания незаконными

    В ходе массовых демонстраций в 16 городах США были задержаны несколько тысяч человек. Около 500 демонстрантов были задержаны только в Лос-Анджелесе.

    При этом столкновения между правоохранителями и демонстрантами наблюдаются во многих американских городах. Полиция в разных городах и штатах США объявляет все собрания незаконными - в том числе и мирные демонстрации.

    "Всем жителям следует оставаться дома. Магазины должны быть закрыты. Те, кто находятся на улице, должны покинуть территорию. Если протестующие не уйдут с улиц города, они будут арестованы", - говорится в сообщениях полиции к демонстрантам.

    Полицеские, нацгвардейцы и другие спецслужбы массово и повсеместно применяют весь свой арсенал прямой американской демократии - слезоточивый газ, оружие с резиновыми пулями, электрошокеры, бронетехнику и водометы.

    Проведите аналогию с Майданом и вспомните реакцию "западных партнеров".

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира

    Пора мерзких окупантов - галицких хсвинохохлов пинком под зад за перевал в засраные схроны отправить.

    Аватар пользователя Багира

    Самое время выселить кацапов проживающих в США, пусть тунеядцы живут в своей помойке расееи!

    Аватар пользователя Багира

    Ты трусливая мерзкая хохлочурка как всегда спрятавшись пот чужим ЖЕНСКИМ именем воняешь обгадив от страха шаровары-вот она сущность хохла.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Когда в украине майданные банды праворадикалов давили полицию грузовиками и бульдозерами, закидывали коктейлями Молотова и расстреливали из автоматов, Госдеп требовал не препятствовать "мирным протестам". Так что сейчас у них не беспорядки, а просто мелкие шалости в детсаду, если по аналогии с укромайданом.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Самое время России отправить пендосам ответку-коробки с баксами,снайперов и пакет с тульскими пряниками для нигеров а Яйценюх Кулявлоб УЖЕ у них.

    Похожие новости