ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье масштабный праздник Ивана Купала пройдет в Воеводино

    21 октября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Праздник Ивана Купала в "Воеводино" - не пропустите!

    6-7 июля в «Воеводино» на Ивана Купала намечается насыщенная программа. Праздник начнется с древних купальских забав жителей Карпат, этнических танцев вокруг огня...


    Начнется праздник уже с самого утра 6 июля. И взрослые, и дети имеют возможность стать участниками мастер-класса по изготовлению куклы-мотанки и украшений для детей, плетение венков и создание игрушек из природных материалов.

    На территории будут демонстрировать свое умение также гончары и кузнецы, выступать народные коллективы.

    Летний праздник предполагает активный отдых, поэтому гости будут иметь возможность выбрать из многочисленных предложений спортивного направления что-то для себя:

    - Осмотреть прекрасные пейзажи, перемещаясь на зип-лайн,
    - Пострелять из лука,
    - Покататься верхом,
    - Сыграть в мини-гольф и многое другое.

    Кроме того, на территории будут проходить спортивные турниры по пляжному волейболу и мини-футболу. Потратив энергию, вы легко сможете ее восстановить: гастрономические предложения нынешнего Ивана Купала очень привлекательны. Традиционный бограч дополнят приготовлением поросенка на мангале.

    Для детей организаторы праздника подготовили отдельную программу: веселые игры с аниматорами, интересные фокусы. Хотите увидеть своего ребенка в новом образе? Оригинальный аквагрим для молодежи - именно то, что вызовет наибольшее восхищение!

    Специальными музыкальными гостями в этом году станут эмоциональный закарпатский фолк-рок группа «Триста8исим» и группа "Степь бэнд". На просторной террасе Воеводино проходить гала-ужин. А завершится праздник ярким фаер-шоу и прыжками через костер. Именно так в древности очищались от всего негативного и заказывали себе хорошего здоровья.

    На следующий день праздник продолжится. Но при условии - участники должны соблюсти дресс-код и одеть вышиванки.



    Летний праздник в Воеводино предполагает активный отдых

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору