ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Путинские байкеры начали мотопробег по Словакии

    25 февраля 2018 воскресенье
    Аватар пользователя UzhNews

    Скандальные российские байкеры клуба "Ночные волки, известные поддержкой аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, начали мотопробег "Дороги Победы - 2017" в Словакии.

    Об этом сообщил представитель посольства РФ в республике Николай Левшунов.

    "Ночные волки" возложили венки к памятникам красноармейцам на Дукельском перевале и в городе Свидник в Восточной Словакии. В этом регионе республики происходили тяжелейшие бои с гитлеровцами. Дукельский перевал в Карпатах, за который фашисты пытались удержаться любой ценой, открывал советским войскам дорогу в Чехословакию", - заявил Левшунов.

    В церемониях почтения памяти павших участвовали несколько десятков мотоциклистов из стран Центральной Европы, в частности из Словакии, Чехии и Польши.

    "Словацкая часть мотопробега "Дороги Победы-2017", начавшаяся в субботу, будет одной из наиболее протяженных. Из Восточной Словакии "Ночные волки" уехали в Польшу. В республику они вновь вернутся 3 мая. На следующий день, 4 мая, байкеры почтут память погибших советских солдат в Братиславе - на крупнейшем в стране мемориальном комплексе красноармейцев на холме Славин", - сказал Левшунов.

    Из Словакии 4 мая "Ночные волки" направятся в Чехию.
    -
    "Ночные волки" устроили в Крыму цирк на дроте (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Косметички не забыли? ))

    Аватар пользователя Гость

    Сослов разукрашивать .

    Аватар пользователя Гость

    Ночные педики же! ))

    Аватар пользователя Гость

    В Польше назревает скандал: Осудили поляка отрезавшему уши украинскому патриоту - гастарбайтеру (он убеждал поляков в величии личности бандеры... те не поняли и один из них купировал часть ушей укра) так вот, суд признал поляка виновным но учитывая противоправность и провокационные слова потерпевшего укропатриота, назначил наказание ниже низшего предела -1000 !!! злотых... Тоесть если бы поляк купировал уши своей собаке(что запрещено в ЕС) то штраф был бы в 5-8 раз выше ...