ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Украине может произойти смена власти

    28 февраля 2021 воскресенье
    Соросята настроены захватить власть в Украине

    Результат выборов в США вдохновил «соросят» на очередную попытку войти во власть в Украине. В 2019 году «Голос» вели в Раду с целью подготовить «младшего партнера» партии Зеленского для формирования коалиции. Однако тогда «Слуга народа» неожиданного набрала более 226 голосов, и фракция «Голос» оказалась не нужна. Это стало тяжелым ударом в том числе и для ее лидеров, поскольку смысл существования политсилы стал непонятен даже им самим. Однако, теперь ситуация может измениться. Сейчас «соросята» активно работают над тем, чтобы выдавить из «Слуги народа» так называемую «группу Коломойского». Если она покинет фракцию, то «Слуга народа» потеряет большинство и будет вынуждена искать партнера для коалиции. Таким партнёром по разным причинам может стать только «Голос». 
    При этом «соросята» могут не переживать, что они перегнут палку, слишком сильно надавив на Зеленского. Электоральная ситуация для власти сейчас такова, что она не может пойти на досрочные выборы. «Соросята» смогут потребовать от Зеленского практически все, что угодно. В Украине, фактически, произойдет смена власти –  «соросята» получат контроль над ситуацией в стране, не соизмеримый с их реальным политическим весом.
    Читайте также: Как Шмыгаль вместе с соросятами дерибанит Украину

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Мне думается, хохлам вообще после скрытого жида Порошенко и явного Зеленкина, вообще насрать кто их будет наебывать в следующий раз...президент Украины это палка на которую прибили звездно-полосатый флаг, палки меняются а флаг все тот же, сколько обещаний сдержал Зе? Порошенко сидит?Тарифы снижены? Война на востоке прекращена? А ну да Крым уже стал украинским!!!

    Аватар пользователя aleks777k

    неужели в этой стране не осталось ни одного палача с виселицей?
    ни одного Шварцнегера с тонной патронов и тоннами боеприпасов?
    - надо народу самому поднять головы и сделать то, что уже давно надо сделать с олигархами!!!