ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Связь "Beeline" появилась на Ворочевском озере в Закарпатье

    21 января 2021 четверг

    Оператор мобильной связи «Beeline» увеличивает покрытие туристических зон Западной Украины.

    В начале июля мобильная связь «Beeline» появилась в районном центре Перечин (Закарпатская область), в котором проживает более 8 000 человек, а также окрестных поселках Симер, Ворочево и Турья Реметы, и на шоссейной дороге Перечин — Ужгород.

    Зона покрытия «Beeline» в Переченском районе также охватила наиболее посещаемые места отдыха, в частности знаменитое вулканическое озеро Ворочевское, расположенное на склоне горы Анталовецкая Поляна. Большинство территории района занимают горы, поэтому наличие здесь мобильной связи имеет значение не только для местных жителей, но и для многочисленных любителей индивидуального туризма.

    Кроме того, покрытие «Beeline» в результате установки дополнительного оборудования было расширено в пгт. Великие Лучки (Мукачевский район), а также в городах Хуст и Межгорье.

    «Beeline» развивается не только в мегаполисах, но и маленьких городках и селах, которые нуждаются в современных услугах связи. Мы ставим современные технологи на службу личным и профессиональным нуждам жителей Украины, не делая различий между мегаполисами и маленькими селами. Мы продолжаем вести строительство и развивать связь, поскольку понимаем как это важно для населения», — отметил директор Львовского филиала «Beeline» Виктор Костецкий.

    Модернизация сети, расширение территории радиопокрытия, усиление технических возможностей позволило улучшить качество связи, пропускную способность сети, обеспечить уверенную работу ресурсоёмких корпоративных абонентских систем, а также предоставить абонентам компании возможность оперативно передавать большие объёмы информации, пользуясь услугами высокоскоростной передачи данных по технологии GPRS/EDGE.

    Стандарты, по которым работает сеть «Beeline», успешно используются во всех сегментах международной сети «ВымпелКом», и являются одним из наиболее технологических решениями организации и инфраструктуры сотовой сети в мире.

    Сейчас «Beeline» на западе Украины покрывает основные трассы Закарпатья, среди которых «Камяница — Перечин — Заричево», «Мукачево — Иршава — Хуст — Тячив — Великий Бычкив», «Мукачево — Берегово», «Ужгород — Мукачево — Свалява — Нижние Ворота», «Ужгород — Перечин — Березный», «Ужгород — Чоп».

    G-news

    UA-reporter.com

    Оператор мобильной связи "Beeline" поднялся на Яблунецкий перевал и Говерлу
    Закарпаття: У "Плямистих оленів" з’явився зв’язок Beeline
    "BEELINE" підкорює вершини Карпат
    Закарпаття: Готуємося до гірськолижного сезону

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору